Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда целиком / Фаршированные /
Фаршированная скумбрия "Идиллия"
Фаршированная скумбрия "Идиллия"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия – это универсальная рыба, которую можно мариновать, засаливать, запечь или отварить. Из нее получается вкуснейшее блюдо на гриле. Расскажу, как приготовить фаршированную скумбрию «Идиллия».
Описание приготовления:
Если вы ни разу не пробовали запечь скумбрию, скорее бегите за ней в магазин. Эта рыбка недорогая (в сравнении с красной рыбой), но вкусная и сытная. Для начинки можно использовать овощи, крупы, зелень, сыр. Если боитесь, что начинка вылезет во время запекания, скрепите рыбу натуральной ниткой. Подавайте ее только после остывания, так гораздо вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 4-5 Штук
- Лимон 1 Штука (сок)
- Лайм 0,5 Штуки (сок)
- Петрушка 1 Пучок
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Розмарин 2-3 Штук (веточка)
- Шалфей 5-6 Штук
- Чили 1 Щепотка (хлопья )
- Соль, перец По вкусу
- Консервированный нут 0,5 Килограмма
Количество порций
5
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная скумбрия "Идиллия""
2. Нарежьте мелко зеленый лук, измельчите петрушку, чеснок, нарежьте мелко шалфей и розмарин. Смешайте овощи с оливковым маслом, лимонным соком и соком лайма, солью и перцем. Распределите полученную смесь между всеми рыбками и выложите внутрь.
3. Хорошенько свяжите каждую рыбку натуральной ниткой, чтобы начинка в процессе запекания не выпала.
Оценить рецепт Фаршированная скумбрия "Идиллия"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Чесночные пампушки на кефире
Картофельные котлеты
Постный суп из сельдерея
Гнездышки с рыбой
Маринованная китайская капуста
Чесночные пампушки на кефире
Картофельные котлеты
Постный суп из сельдерея
Гнездышки с рыбой
Маринованная китайская капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ