Фаршированная гусиная шейка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложный рецепт приготовления фаршированных говядиной утиных или гусиных шеек.
Описание приготовления:
Сначала делаем фарш для начинки. Измельчаем мясо говядины или курицы с луком и чесноком в кухонном комбайне или с помощью мясорубки.Добавляем в фарш соль, перец, небольшое количество воды или бульона, чтобы фарш стал более однородным и эластичным.
Берем гусиную или утиную шейку, снимаем с нее кожицу и промываем. Затем завязываем ее с одного конца и наполняем фаршем. Завязываем второй конец, посыпаем солью и перцем и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до появления румяной корочки.
Теперь выкладываем шейки в форму или термо-посуду и доводим до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов.
В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или свежие овощи.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Шейки гусиные или утиные 900 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Лук 120 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Перец молотый красный - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Фаршированная гусиная шейка
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
Такито с курицей
Куриный салат с пастой
Свиной шницель на гриле
Блинный торт с курицей и сыром
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
Такито с курицей
Куриный салат с пастой
Свиной шницель на гриле
Блинный торт с курицей и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ