Грудинка фаршированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами классический рецепт грудинки, фаршированной грибами. Курица, грибы и сливки в окружении хрустящих криспов... разве можно устоять? Вам точно понравится такое блюдо: сытное, вкусное и нежное!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления грудинки фаршированной лучшим образом подойдет для семейных праздничных обедов, когда для торта все-таки не настолько подходящий повод, но как-то отпраздновать какое-то приятное для семейства событие хочется. В качества спасения легко выступит это простое блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сухари панировочные 200 Грамм
- Куриная грудка 4 Штуки
- Мука 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Зелень ассорти 0.5 Пучка (у меня это был зеленый лук, кинза и укроп)
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грудинка фаршированная"
2. Грудки разморозим (если нужно), сделаем в них вот такие продольные надрезы, нафаршируем птицу грибами. Края можно сколоть зубочисткой, чтобы держались. Натираем грудки специями.
3. Отдельно смешаем 1 яйцо, сливки и тертый сыр. Подогреем эту смесь, постоянно помешивая, а затем смешаем с грибами. Отдельно же смешаем оставшееся яйцо с мукой и сухарями, и в эту смесь окунайте грудки, а остатками полейте их сверху.
Оценить рецепт Грудинка фаршированная
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, запеченная в духовке в фольге
Куриный суп с булгуром
Рагу с мясом и грибами
Рис с брокколи и курицей
Холодец из куриных спинок
Курица, запеченная в духовке в фольге
Куриный суп с булгуром
Рагу с мясом и грибами
Рис с брокколи и курицей
Холодец из куриных спинок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ