Куриные голени надо обсыпать специями и солью и обжарить до готовности на растительном масле.
После обжаривания голени необходимо остудить.
Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте до легкого золотистого цвета и добавьте мелко нарезанные грибы. Обжариваем до готовности грибов. Солим по вкусу.
Сварим картофель, добавим молоко и приготовим пюре. Смешаем картофельное пюре с луком и грибами.
Отрежем от пласта теста небольшую полоску, примерно 4 см шириной. Оставшийся пласт делим на 6 частей. Полоску поделим на 6 кусочков и выложим их по центру каждого квадрата теста.
В центр каждого квадрата выкладываем картофельную начинку, примерно по 2 столовые ложки, и ставим куриную голень вертикально.
И затем поднимая края теста, формируем мешочек вокруг куриной голени. Завязываем тесто нарезанными на полосочками перьями лука-порея. Куриные голени обернем фольгой, чтобы они не обгорели во время запекания.
И запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 30-40, до готовности теста.