Голень куриная фаршированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее блюдо, которое подают как на праздничный стол, так и к ежедневному ужину. Рецепт, как приготовить голень куриную фаршированную, несложный, но требует затрат по времени и терпения.
Описание приготовления:
Продукты для приготовления доступные и недорогие. От вас потребуются усилия, чтобы хорошенько зачистить каждую голень, а затем нафаршировать. Для начинки можно использовать разнообразные овощи и их сочетания. Фаршированные голени обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовом шкафу.Готовьте и пробуйте на здоровье!
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Подсолнечное масло 6 Ст. ложек
- Луковица 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Голень 8 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Голень куриная фаршированная"
1. Грибы очищаем от кожуры, срезаем край ножки, моем и нарезаем маленькими кусочками, обжариваем на раскаленной сковороде до полной готовности.
2. Луковицы чистим и моем, нарезаем мелким кубиком и отдельно обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3. Голени моем и вытираем насухо, аккуратно снимаем кожицу, чтобы не повредить ее. Затем срезаем мясо с кости и нарезаем его мелко.
Оценить рецепт Голень куриная фаршированная
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пожарские котлеты из Торжка
Свекольный суп на кефире
Салат из шпината
Драники без яиц
Пирог из слоеного теста с тыквой
Пожарские котлеты из Торжка
Свекольный суп на кефире
Салат из шпината
Драники без яиц
Пирог из слоеного теста с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ