Фарш в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно.
Описание приготовления:
Классический рецепт фарша в фольге в духовке дополнен в этом случае омлетом и сыром, однако при желании можно использовать и другую начинку по вкусу. Фарш может быть не только говяжий, но и свиной или куриный, в зависимости от вкусовых предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 1 Килограмм
- Молоко 100 Миллилитров
- Хлеб 2-3 Ломтиков (по желанию)
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка (по желанию)
- Яйцо 4 Штуки (1 в фарш, 3 для омлета)
- Сыр 100 Грамм
- Зелень 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Фарш в фольге в духовке"
1. Сперва необходимо сделать фарш. Для его приготовления необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. Очистить луковицу и также измельчить в мясорубку или нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Пару ломтиков хлеба замочить в молоке на 2-3 минуты, а затем отправить в мясорубку. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Вбить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все как следует перемешать. Если получается суховато, добавить 1-2 ложки сметаны или майонеза. Рецепт приготовления фарша в фольге в духовке можно использовать не только этот, но и свой любимый вариант.
3. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить омлет с двух сторон. Снять со сковороды и немного остудить.
4. Для того, чтобы фарш в фольге в духовке в домашних условиях получился аккуратный, необходимо использовать пищевую пленку. На лист пленки выложить фарш и разровнять его, отступая от края. Выложить на фарш несколько ломтиков сыра и нарезанный соломкой омлет.
6. Когда рулет готов, его можно выложить на лист фольги. Если фарш нежирный, то фольгу можно слегка смазать растительным маслом.
7. Осталось плотно завернуть фольгу, чтобы в процессе приготовления не вытекал сок. Выложить рулет на противень или в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку. В зависимости от толщины рулета, фарш будет готов через 35-55 минут. Подавать его к столу можно в качестве основного блюда или как закуску.
Оценить рецепт Фарш в фольге в духовке
4.4
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные рулетики с копченым сыром
Запеканка с фаршем и пюре
Салат Министерский
Суп студента
Сытный ужин
Куриные рулетики с копченым сыром
Запеканка с фаршем и пюре
Салат Министерский
Суп студента
Сытный ужин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тамерлан Калашников
30.01.2018 16:55
Очень вкусно и легко готовить и красиво подавать на стол. Спасибо автору .
Анастасия Закирова
16.09.2015 04:14
У меня в морозильнике, всегда есть готовый фарш (с луком, солью, перцем и т.п.), приготовленный мной на случай быстрого ужина. В этот раз - говяжий, в него я добавила только 2 ст. ложки сметаны, так как говядина, сама по себе суховата. Положила в него вышеуказанную начинку - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Запекала на 210 С - 35 минут, потом открыла фольгу, внизу образовался сок - эти соком полила рулет - и включила верхний гриль - получилась аппетитная корочка (в след. раз попробую яйцом взбитым смазать). В общем, большое спасибо автору - очень понравилось всей моей семье 5+
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ