Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всего за полчаса у вас получится аппетитное, яркое, вкусное и довольно интересное блюдо. Если вы любите готовить с минимумом ингредиентов и хлопот, обязательно закиньте рецепт в кулинарную копилку.
Описание приготовления:
Для более насыщенного вкуса рекомендую фарш соединить с соевым соусом минут за 10 до начала процесса. Кроме того, можно добавить немного вустерского соуса. Эта идея, как приготовить фарш с зеленым горошком и сладким перцем, действительно достойна внимания.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 250 грамм
- Свиной фарш 250 грамм
- Сладкий перец 1/2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш с зеленым горошком и сладким перцем"
2. Как только фарш изменил цвет, выложите зеленый горошек. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте чеснок и измельченный сладкий перец (чтобы фарш с зеленым горошком и сладким перцем был более ярким, выбирайте перец красного, желтого или оранжевого цвета). Жарьте еще пару минут.
Оценить рецепт Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ