Фарш с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарш с болгарским перцем - быстрое блюдо для ленивых и тех, кто спешит. Отлично сочетается с пастой. Блюдо готовится в течение 15 минут. Фарш с болгарским перцем утолит голод и наполнит энергией.
Описание приготовления:
После рабочего дня заниматься готовкой неохота, особенно если она отнимает уйму времени. Но есть простые и вкусные блюда быстрого приготовления. К таким относится фарш с болгарским перцем. Приготовить это блюдо сможет любой и оно обязательно получится.Итак, как приготовить фарш с болгарским перцем?
1. Готовый фарш (говяжий, свиной или смесь) смешайте со специями - солью, перцем и другими любимыми приправами для мяса. Что касается фарша, то советую смешать говяжий со свиным. Желательно, чтобы свиной был с жировой прослойкой. Тогда мясо не будет сухим.
2. Болгарский перец промойте, вырежьте семенную коробочку и плодоножку. Нарежьте короткими полосками.
3. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
4. В сковороду влейте растительного масла и поставьте на средний огонь, нагрейте.
5. Выложите фарш в сковороду и жарьте, помешивая деревянной лопаточкой.
6. Через несколько минут, когда фарш из розового превратится в коричневый, добавьте болгарский перец. Затем добавьте томатную пасту. Перемешайте. Понизьте огонь и обжаривайте еще в течение 8-10 минут. Периодически помешивайте. Попробуйте и, если надо, посолите или поперчите.
Подавайте фарш с болгарским перцем с пастой или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 600-700 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Болгарский перец 3-4 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Специи для мяса - По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
162 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Фарш с болгарским перцем
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца Паутина
Плов с тыквой и курицей
Индейка, фаршированная картофелем и грибами
Картофель, тушенный со свининой
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Пицца Паутина
Плов с тыквой и курицей
Индейка, фаршированная картофелем и грибами
Картофель, тушенный со свининой
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кудесница
16.02.2018 14:11
кажется лук нужен в рецепте что повару скучно не было при готовке такого простого блюда!
Анна
20.09.2017 15:50
Тоже интересует этот вопрос, почему забыли в рецепте упомянуть про лук? Его нарезать и оставить просто на столе
Екатерина Мажуга
15.06.2015 18:30
Очень просто, быстро и вкусно.Еще добавила зелень и вместо пасты томатный соус:-) Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ