Фрикадельки из минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если запеченная или жареная белая рыба вам кажется слишком скучной, обратите внимание на этот простой и весьма интересный вариант, как приготовить фрикадельки из минтая. Несложно и вкусно!
Описание приготовления:
Такие рыбные фрикадельки с удовольствием едят не только взрослые, но и детки. Они мягкие, сочные и главное - никаких косточек! Кроме томатного сока вы можете использовать также сливки. Получится абсолютно новое блюдо :) Подавайте фрикадельки с любимым гарниром или овощами по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
- Минтай 1 штука
- Луковица 1 штука
- Хлеб 1/2 ломтика
- Томатный сок 1/2 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Фрикадельки из минтая"
4. Отожмите аккуратно хлеб и добавьте к минтаю. Рыбное филе с хлебом пропустите через мясорубку или измельчите в чаше блендера до однородности. Посолите и поперчите.
7. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки. У меня из одной рыбки получилось 10 средних штучек. Выложите на сковороду к луку и обжарьте на среднем огне.
Оценить рецепт Фрикадельки из минтая
5.0
1
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :


Можно обжаривать лук и фрикадельки на разных сковородках, а потом соединить. А часто даже не обжариваю, просто кладу фрикадельки с кипящий томат с луком. Тоже отлично и вкусно!
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки с томатной подливкой
- Фрикадельки с манкой
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
ПОЛЕЗНОЕ