Фарш из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Использую фарш из баранины для приготовления не только котлет. Он отлично подходит для приготовления пирога с мясным фаршем либо для фаршировки овощей. Баранина придает особый вкус.
Описание приготовления:
Фарш из баранины можно использовать для приготовления биточков, котлет, пирожков и пирогов с мясом. Можно просто жарить фарш со специями. Помимо зеленого лука, в фарш можно добавить и другие свежие травы - кинзу или мяту, например. Специи также можете регулировать на свой вкус.Фарш из баранины готовится следующим образом:
1. Мясо промойте, удалите пленки и сухожилия, нарежьте небольшими кусками.
2. Дважды пропустите мясо через мясорубку.
3. Зеленый лук помойте проточной водой и мелко нашинкуйте.
4. Смешайте прокрученное баранье мясо с нашинкованным луком, взбитым яйцом и мясным бульоном. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Приготовленный таким образом фарш из баранины можно использовать для приготовления котлет, запеканок с мясом, фаршировать овощи, как начинку для пирога.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Мясной бульон 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
220 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Оценить рецепт Фарш из баранины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
Свиные ребрышки в аэрогриле
Мясо в горшочке в духовке
Картофельная бабка в мультиварке
Бами
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
Свиные ребрышки в аэрогриле
Мясо в горшочке в духовке
Картофельная бабка в мультиварке
Бами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ