Фарш для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков они будут такими же вкусными как и в детстве!
Описание приготовления:
Для приготовления фарша для пирожков я беру говяжью печень. Очень важно, чтобы она была свежая, правильно ее потушив мы получим очень сочную, а не сухую начинку. Кстати, по такому принципу можно готовить начинку для пирожков и из мяса. А готовые пирожки можно как жарить, так и запекать.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Специи, масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш для пирожков"
Оценить рецепт Фарш для пирожков
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с тыквой и мясом
Тефтели в горшочках
Рулетики из мяса в духовке
Мясо с баклажанами
Жаркое из свинины с картошкой
Манты с тыквой и мясом
Тефтели в горшочках
Рулетики из мяса в духовке
Мясо с баклажанами
Жаркое из свинины с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ