Пирожки с фаршем и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт обязательно выручит вас, когда нужно будет быстро и вкусно накормить неожиданных гостей или своих домашних. Здесь мы используем уже готовое тесто и классическую, всеми любимую, начинку.
Описание приготовления:
Конечно, когда делаешь тесто для пирожков самостоятельно, они всегда выходят вкуснее, потому что ты тратишь на это свое время и силы. Но вот когда этого самого времени особо нет, а гости уже звонят в дверь, тогда в дело вступает вот такой простой рецепт пирожков с фаршем и рисом. Я почти всегда делаю их с такой начинкой, потому что это, во-первых, довольно экономично, а во-вторых, это классическая, самая распространенная, начинка, которую любят практически все. И скажу вам честно, несмотря на то, что делать пирожки с фаршем и рисом в домашних условиях мы будем из готового теста, в итоге они получаются настолько вкусными и красивыми, что никто даже и не подозревает, что на их приготовление было потрачено минимум времени и сил.Состав / Ингредиенты:
- Упаковка слоеного бездрожжевого теста 1-2 Штук
- Фарш мясной 500 Грамм (здесь телятина )
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука (для смазывания )
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Пирожки с фаршем и рисом"
Фарш можно использовать уже готовый, а можно сделать его самостоятельно. Итак, выкладываем фарш в миску, добавляем нарезанный мелко репчатый лук, солим и перчим, тщательно все перемешиваем.
Теперь разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем фарш до полной готовности. Затем выкладываем к фаршу предварительно отваренный рис.
Вынимаем из упаковки готовое тесто, раскатываем его и обрезаем края, примерно по 3 мм с каждой стороны, затем нарезаем тесто на небольшие квадраты.
Соединяем плотно края теста и выкладываем пирожки на противень. Поверхность пирожков смазываем взбитым яйцом.
Оценить рецепт Пирожки с фаршем и рисом
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп-гуляш в хлебе
Рыба в кляре в мультиварке
Штрудель с фаршем
Запеченные шарики
Пирог с яблоками и сливочным сыром
Суп-гуляш в хлебе
Рыба в кляре в мультиварке
Штрудель с фаршем
Запеченные шарики
Пирог с яблоками и сливочным сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ