Начинка из фарша для пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние пирожки - это самая вкусная выпечка. Хочу рассказать вам свой рецепт начинки из фарша для пирожков.
Описание приготовления:
Можно делать пирожки с разной мясной начинкой. Для приготовления начинки из фарша для пирожков я беру отварную свинину и делаю из нее фарш. Так пирожки запекаться будут быстрее, да и нежнее мясо будет потом. Я еще добавляю грибы для полноты вкуса. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Отварная свинина 400 Грамм
- Специи - По вкусу
- Картофель 5-7 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Шампиньоны 5-7 Штук
- Яйцо - По вкусу
- Мука 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Начинка из фарша для пирожков"
Пирожки у меня из картошки. Тесто я делала из отварной картошки с яйцами и мукой. Выкладываем начинку из фарша на тесто.
Хорошенько лепим пирожки. Жарим в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кстати, можно и запечь.
Оценить рецепт Начинка из фарша для пирожков
3.8,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Доллар"
Салат с мясом и солеными огурцами
Очень сытный салат
Татарские беляши
Голубцы в соусе
Салат "Доллар"
Салат с мясом и солеными огурцами
Очень сытный салат
Татарские беляши
Голубцы в соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ