Фарш для котлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых популярных и любимых русских блюд – это котлеты. Их готовят из куриного, говяжьего, свиного, индюшиного мяса. Расскажу о простом рецепте, как приготовить фарш для котлет.
Описание приготовления:
Смело можно смешивать два или несколько видов мясного фарша. Если не едите мясо, сделайте овощные котлеты. Обжаривайте их на сковороде, запекайте в духовке или приготовьте на пару. Можно сделать их с начинкой из сыра, зелени. Подавайте их горячими с любым гарниром или ешьте с кусочком хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Кабачки 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Говяжий фарш 750 Грамм
- Свиной фарш 750 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Фарш для котлет"
2. Очистите лук и натрите его на крупной терке, переложите в миску к фаршу, добавьте молоко, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Фарш для котлет
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Запеченная картошка со свининой
Маринованный чеснок без уксуса
"Оливье" с оливками
Маринованный лук в яблочном уксусе
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Запеченная картошка со свининой
Маринованный чеснок без уксуса
"Оливье" с оливками
Маринованный лук в яблочном уксусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ