Фарш для котлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых популярных и любимых русских блюд – это котлеты. Их готовят из куриного, говяжьего, свиного, индюшиного мяса. Расскажу о простом рецепте, как приготовить фарш для котлет.
Описание приготовления:
Смело можно смешивать два или несколько видов мясного фарша. Если не едите мясо, сделайте овощные котлеты. Обжаривайте их на сковороде, запекайте в духовке или приготовьте на пару. Можно сделать их с начинкой из сыра, зелени. Подавайте их горячими с любым гарниром или ешьте с кусочком хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 750 грамм
- Говяжий фарш 750 грамм
- Лук 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Молоко 1 стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Фарш для котлет"
2. Очистите лук и натрите его на крупной терке, переложите в миску к фаршу, добавьте молоко, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Фарш для котлет
4.4
11
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
суп с сайрой
Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
блюда на ужин рецепты с фото
суп с сайрой
Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
блюда на ужин рецепты с фото