Паста с форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим!
Описание приготовления:
Паста с морепродуктами и рыбой, как по мне, гораздо вкуснее традиционной болоньезе или тальятелле с мясом. Главный ингредиент - форель - делает блюдо легким, нежным, но очень вкусным. Я обычно предпочитаю морскую форель, она более красная, яркая и имеет более насыщенный вкус. Креветки можете не добавлять, это по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Паста 500 грамм
- Форель 400 грамм
- Креветки очищенные 400 грамм
- Цукини или кабачок 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Сливки 400 грамм
- Специи, приправы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с форелью"
Если у вас креветки были не очищенными, отварите их и почистите.
Форель порежьте средними или даже крупными кубиками, а цукини - мелкими. Чеснок порежьте пластинками.
На сковороде обжарьте в небольшом количестве масла оливкового чеснок, пускай даст аромат. Потом к нему выложите форель, обжаривайте минуты 4.
Можете еще добавить немного воды, в которой варилась паста.
Под крышкой потомите все минут 5. Потом добавьте пасту и аккуратно перемешайте. Готовьте еще с полминуты.
Оценить рецепт Паста с форелью
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


хороший рецепт. За мин 40 управилась) вместо базилика кориандр, а сыр пармезан! Вкусно)
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ