Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Если у вас креветки были не очищенными, отварите их и почистите.
Форель порежьте средними или даже крупными кубиками, а цукини - мелкими. Чеснок порежьте пластинками.
Поставьте вариться пасту. Варите её не до готовности, а, как говорится, аль денте.
На сковороде обжарьте в небольшом количестве масла оливкового чеснок, пускай даст аромат. Потом к нему выложите форель, обжаривайте минуты 4.
Потом добавьте креветки и еще готовьте минут 5.
Добавьте кубики цукини. Обжаривайте их минуты 2-3.
Сдобрите все специями и приправами.
Можете еще добавить немного воды, в которой варилась паста.
Под крышкой потомите все минут 5. Потом добавьте пасту и аккуратно перемешайте. Готовьте еще с полминуты.
Готовую пасту с форелью подавайте с тертым сыром и листиками базилика. Приятного аппетита!