Главная
/
Каталог рецептов
/ Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Макароны / Паста с форелью
Паста с форелью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим!
Описание приготовления:
Паста с морепродуктами и рыбой, как по мне, гораздо вкуснее традиционной болоньезе или тальятелле с мясом. Главный ингредиент - форель - делает блюдо легким, нежным, но очень вкусным. Я обычно предпочитаю морскую форель, она более красная, яркая и имеет более насыщенный вкус. Креветки можете не добавлять, это по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Паста 500 Грамм
- Форель 400 Грамм
- Креветки очищенные 400 Грамм
- Цукини или кабачок 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки 400 Грамм
- Специи, приправы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с форелью"
Если у вас креветки были не очищенными, отварите их и почистите.
Форель порежьте средними или даже крупными кубиками, а цукини - мелкими. Чеснок порежьте пластинками.
На сковороде обжарьте в небольшом количестве масла оливкового чеснок, пускай даст аромат. Потом к нему выложите форель, обжаривайте минуты 4.
Можете еще добавить немного воды, в которой варилась паста.
Под крышкой потомите все минут 5. Потом добавьте пасту и аккуратно перемешайте. Готовьте еще с полминуты.
Оценить рецепт Паста с форелью
5.0, всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Ачма ленивая из лаваша
Рыба с овощами и рисом
Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
Шашлычки из моцареллы
Вареная сгущенка
Ачма ленивая из лаваша
Рыба с овощами и рисом
Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
Шашлычки из моцареллы
Вареная сгущенка
Редакция рекомендует:
Фарфалле с радужной форелью

Паста с сардинами

Макароны вкусные

Фетучини с лососем в сливочном соусе

Паста с рыбой и сливками

Паста с горбушей

Паста с лососем и сыром
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


хороший рецепт. За мин 40 управилась) вместо базилика кориандр, а сыр пармезан! Вкусно)
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
