Эскалоп в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадовать семью на обед или ужин сочными, румяными эскалопами можно за 10 минут, приготовив их в мультиварке. Но желательно промариновать ломтики мяса заранее в течение 30-40 минут со специями.
Описание приготовления:
Красочные эскалопы идеальны при подаче с картофельным пюре или картофелем фри, с соленьями и квашеной капустой, мочеными яблоками. Можно дополнить блюдо кетчупом, чесночным соусом, соусом из чесночных стрелок.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм (вырезка)
- Сметана 100 Миллилитров (любой жирности)
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Приправа для мяса 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 3 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
349 ккал
Калорийность
16 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Эскалоп в мультиварке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Для эскалопов выбирайте свиную мякоть с небольшой сальной прослойкой снизу или свиную шею.
Свинину промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Разрежьте на ломтики толщиной 1-1,5 см. и выложите на тарелку.
Влейте в чашу мультиварки растительное масло и активируйте режим "Жарка" на 15 минут. Дайте технике прогреться 5 минут и затем выложите в чашу заготовки в сметане. Обжарьте примерно 3-4 минуты с одной стороны и переверните на другую сторону. Обжарьте до звукового сигнала. Не переживайте, мясо и сметана выделят немного жидкости и эскалопы не подгорят, а станут сочными.
Оценить рецепт Эскалоп в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мясной пирог из слоеного теста
"Мясные кабанчики"
Фасолевый салат с сухариками
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
Ужин для ребенка 5 лет
Мясной пирог из слоеного теста
"Мясные кабанчики"
Фасолевый салат с сухариками
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
Ужин для ребенка 5 лет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Эскалоп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ