Эклеры со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите удивить своих гостей необыкновенным десертом, рекомендую приготовить эклеры. Наполненные начинкой из сгущенки, эклеры получаются очень вкусными и нежными, к тому же не сложно готовить!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления эклеров со сгущенкой. Чтобы сделать эклеры воспользуйтесь такими ингредиентами: мука, вода, соль, сахар, яйца, сгущенка вареная, масло сливочное. Готовые испеченные эклеры обязательно остудите, перед тем как класть в них начинку. В остуженных эклерах сделайте небольшие отверстия на дне и кондитерским шприцем добавьте сгущенку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Сахарная пудра По вкусу
- Вареная сгущенка 1/2 Штуки (банка)
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
233 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Эклеры со сгущенкой"
Добавьте муку и соль, варите примерно 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Далее по одному вводим яйца, не забывая все время мешать. Масса должна получится густой и однородной.
Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприца выдавите на противень тесто для будущих эклеров. Тесто располагайте на расстоянии в несколько см друг от друга. Запекать в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов. Пока эклеры будут печься, духовку нельзя открывать, иначе выпечка осядет.
Оценить рецепт Эклеры со сгущенкой
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат слоеный с грибами
Хлебцы хрустящие
Котлеты в тесте
Кулич с шафраном
Печенье "Кошка"
Салат слоеный с грибами
Хлебцы хрустящие
Котлеты в тесте
Кулич с шафраном
Печенье "Кошка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ