Эклеры со сгущенкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите удивить своих гостей необыкновенным десертом, рекомендую приготовить эклеры. Наполненные начинкой из сгущенки, эклеры получаются очень вкусными и нежными, к тому же не сложно готовить!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления эклеров со сгущенкой. Чтобы сделать эклеры воспользуйтесь такими ингредиентами: мука, вода, соль, сахар, яйца, сгущенка вареная, масло сливочное. Готовые испеченные эклеры обязательно остудите, перед тем как класть в них начинку. В остуженных эклерах сделайте небольшие отверстия на дне и кондитерским шприцем добавьте сгущенку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Сахарная пудра По вкусу
- Вареная сгущенка 1/2 Штуки (банка)
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
233 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Эклеры со сгущенкой"
Добавьте муку и соль, варите примерно 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Далее по одному вводим яйца, не забывая все время мешать. Масса должна получится густой и однородной.
Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприца выдавите на противень тесто для будущих эклеров. Тесто располагайте на расстоянии в несколько см друг от друга. Запекать в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов. Пока эклеры будут печься, духовку нельзя открывать, иначе выпечка осядет.
Оценить рецепт Эклеры со сгущенкой
4.2,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с черносливом и сыром
Сливочный соус к рыбе с икрой
Оладьи из прокисшего молока
Луковый пирог с плавленым сыром
Сливочно-тыквенный пирог с арахисом
Салат с черносливом и сыром
Сливочный соус к рыбе с икрой
Оладьи из прокисшего молока
Луковый пирог с плавленым сыром
Сливочно-тыквенный пирог с арахисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ