Пирожное со сгущенкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу вам, как приготовить пирожное со сгущенкой. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития или сможет удивить ваших гостей. Красивые и аппетитные пирожные украсят любой стол.
Описание приготовления:
Такой десерт отлично подойдет к чаю и кофе, а также вызовет восторг у ваших гостей. Пирожное получается невероятно мягким, ароматным и просто тает во рту. И, что немаловажно для хозяек, готовится пирожное просто. Обязательно попробуйте приготовить его дома, вы не пожалеете!Ингредиенты:
- Яйца — 6 Штук
- Сахар — 160 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Вареная сгущенка — 400 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить "Пирожное со сгущенкой"
1
Начнем приготовление бисквитного пирожного со сгущенкой с того, что приготовим основу, то есть бисквит. Для этого в отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, после аккуратно вводим муку и выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут в духовке.
2
Готовый бисквит достаем из духовки и остужаем, после чего ему нужно дать постоять 3-6 часов.
Остывший бисквит нарезаем пополам, чтобы получить два коржика, а края пойдут на посыпку.
3
Каждый коржик промазываем сгущенкой и соединяем пирожное. Сверху слегка промазываем сгущенкой и присыпаем крошками от бисквита. Разрезаем на порционные пирожные. Пирожное со сгущенкой готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожное со сгущенкой:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на мацони
Пирог со шпинатом и сыром
Дрожжевое тесто с ягодами
Шоколадный шифоновый бисквит
Выпечка со сгущенкой
Оладьи на мацони
Пирог со шпинатом и сыром
Дрожжевое тесто с ягодами
Шоколадный шифоновый бисквит
Выпечка со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожное - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
