Эклеры с шоколадным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом!
Описание приготовления:
Эклеры с шоколадный кремом станут самым желанным украшением на вашем праздничном столе. Крем я делаю из растворимого кофе, варю его до загустения консистенции жирной сметаны. По секрету говоря, этот потрясающий шоколадный крем можете добавлять и к другим десертам. Представляю вам рецепт эклеров с шоколадным кремом с фото.Состав / Ингредиенты:
- Вода 30 мл
- Молоко 300 мл
- Мука 40 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Растворимый кофе 1,5 ч. ложки
- Картофельный крахмал 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Шоколад По вкусу (Для украшения.)
- Сливочнное масло 30 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Эклеры с шоколадным кремом"
Оценить рецепт Эклеры с шоколадным кремом
2.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Здравствуйте! Извините, но я не поняла куда нужно использовать воду?
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ