Ежики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ежики - это блюдо из детства, простое и универсальное, так как объединяет и гарнир, и мясо. Сегодня я расскажу как приготовить это сытное и сочное блюдо из говяжьего фарша в томатной подливе.
Описание приготовления:
Ежики на сковороде с подливкой получатся очень вкусными, если тушить их в насыщенной томатной подливке из томатной пасты и воды. Готовить ежиков мы будем из говяжьего фарша с луком и чесноком. Блюдо получается насыщенным, ароматным и сочным, его легко приготовить даже начинающему кулинару.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 1/2 Стакана
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Ежики"
1
Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
2
Смешайте говяжий фарш, промытый рис, лук и чеснок. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
3
Томатную пасту положите в кастрюлю добавьте воду и доведите до кипения.
4
Из фарша влажными руками сформируйте шарики и опустите их в кипящую подливку. Накройте крышкой и оставьте тушите 40 минут.
5
Когда ежики будут готовы, для чудесного аромата посыпьте их измельченной свежей петрушкой.
Оценить рецепт Ежики
4.3
22
Рекомендуем рецепты:
Печеночный паштет с яйцами
Быстрый овощной суп со свининой
Лепешки с мясом на сковороде
Борщ со свининой и свеклой
Свиные отбивные в панировке
Печеночный паштет с яйцами
Быстрый овощной суп со свининой
Лепешки с мясом на сковороде
Борщ со свининой и свеклой
Свиные отбивные в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ