"Ежики" без риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим "ежики" без риса в шикарной подливке из томата и соевого соуса. Рецепт очень простой, понравится всем. Подавать готовое блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром.
Описание приготовления:
Основа рецепта — фарш, его можно использовать как домашнего приготовления, так и магазинный. Лучше всего сделать фарш самостоятельно, в нашем варианте используется куриное филе и немного телятины. Добавим в ежики морковь, лук и немного специй по вкусу. Сочетание томата, горчицы и соевого соуса понравится многим. Если вы не пробовали такое блюдо, обязательно берите рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 грамм
- Морковь 80 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Мука пшеничная 80 грамм
- Томатный соус 180 мл
- Соевый соус 50 мл
- Горчица 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
211 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить ""Ежики" без риса"
Очистите лук и морковь. Овощи сполосните, нарежьте лук кубиками или полукольцами. Морковь натрите на средней терке.
Залейте все соусом. Для этого смешайте горчицу, томатный и соевый соус. Тушите "ежики" в соусе 25 минут. После подавайте блюдо к столу.
Оценить рецепт "Ежики" без риса
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ