Ежики из фарша с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ежики из фарша с рисом понравятся вашим детям. Это легкое и полезно блюдо, которое удачно сочетает в себе гарнир и мясо. На его приготовление не уйдет много времени, поэтому обязательно готовьте!
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить ежики из фарша с рисом? Отлично, тогда этот пошаговый рецепт — это именно то, что вам надо! Блюдо получается очень диетическим, им можно накормить как детей, так и взрослых. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис 130 грамм
- Куриное филе 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
325 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
75 г
Углеводы
Как приготовить "Ежики из фарша с рисом"
Возьмите длиннозернистый рис, промойте его под проточной водой и положите в миску. Залейте рис чистой холодной водой и оставьте набухать на два часа.
Теперь вам необходимо сделать фарш, пока рис набухает. Для этого пропустите куриное филе через мясорубку вместе с чесноком, посолите и поперчите по вкусу.
Сформируйте из полученного фарша шарики среднего размера. Затем слейте воду с риса, выложите его на тарелку, обваляйте в рисе каждый шарик.
Оценить рецепт Ежики из фарша с рисом
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ