Булочки " Розы"
Приготовил : Ludmilka888
30.09.2012 Время приготовления: 1 ч. 30 мин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив.масла. Муку просеять.В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть квадрат рулетом и разрезать на части по 3-4 см. Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся, обмазать их сиропом.
Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100-150 Грамм
- Молоко 215 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 100 Грамм
- Пакетик ванилина 12 Грамм
- Сухие дрожжи 10 Грамм
Количество порций
27
Калорийность
212 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
41 г
Углеводы
Оценить рецепт Булочки " Розы"
3.9
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с черной смородиной
Кексы проще простого
Испанские булочки "Улитки"
Дрожжевое постное тесто
Шоколадный рулет (лучший рецепт)
Кекс с черной смородиной
Кексы проще простого
Испанские булочки "Улитки"
Дрожжевое постное тесто
Шоколадный рулет (лучший рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ