Булочки с корицей и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить булочки с корицей по-новому! Эти булочки я готовлю не из дрожжевого теста, как это привычно. А вместо крема из взбитых сливок использую шоколадную глазурь. Пробуйте!
Описание приготовления:
Нежные, воздушные булочки с шоколадом... Вкусно, правда?! Сегодня мы приготовим дрожжевое тесто, ароматную начинку и соединим все это во вкусной домашней выпечке - булочках.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 4 Чайных ложки
- Сливки жирные 0,5 Литра
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сахар коричневый 0,5 Стакана
- Корица 1,5 Ст. ложки
- Шоколадная стружка 0,5 Стакана
- Сахарная пудра 1-1,5 Стакана
- Какао 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Булочки с корицей и шоколадом"
4. Присыпьте стол мукой и выложите на него тесто и, вымешивайте его 1 минуту, затем сформируйте из него шар.
7. Растопите сливочное масло, добавьте к нему коричневый сахар и корицу, смажьте приготовленной смесью тесто и посыпьте шоколадной стружкой.
11. Запекайте булочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Остудите булочки в форме.
12. Тем временем смешайте в миске какао, ванильный экстракт, молоко и добавьте сперва 1 стакан сахарной пудры, перемешайте и введите еще ¼ стакана. Если смесь слишком редкая, добавьте еще немного сахарной пудры.
Оценить рецепт Булочки с корицей и шоколадом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Слоеные пирожки в аэрогриле
Хлеб, запеченный в духовке
Блины тоненькие
Торт "Пьяная вишня" классический
Быстрые творожные булочки
Слоеные пирожки в аэрогриле
Хлеб, запеченный в духовке
Блины тоненькие
Торт "Пьяная вишня" классический
Быстрые творожные булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ