Главная
/
Каталог рецептов
/ Тесто / Дрожжевое тесто / Дрожжи / Сухие дрожжи / Дрожжевое тесто в холодильнике
Дрожжевое тесто в холодильнике
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дрожжевое тесто в холодильнике — это очень удобно и практично, ведь вы можете в любой момент им воспользоваться для приготовления вкусной домашней выпечки. Универсальный рецепт для всех!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать дрожжевое тесто в холодильнике. Следует перемешать указанные ингредиенты до однородности, чтобы получилась масса без комочков. Полученное тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на несколько часов, там же его и храним. Все крайне просто. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука — 4 Стакана
- Молоко — 0,5 Литра
- Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 7
Как приготовить "Дрожжевое тесто в холодильнике"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто в холодильнике
4.3, всего
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Закрытая пицца с овощами
Быстрая закуска с шпинатом и сыром
Медово-ореховые пирожные
Французский батон
Блинчики на сухих дрожжах
Закрытая пицца с овощами
Быстрая закуска с шпинатом и сыром
Медово-ореховые пирожные
Французский батон
Блинчики на сухих дрожжах
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Делала точно по рецепту, только в холодильнике тесто отдыхало не в пакете, а в кастрюле на ночь. Наутро пирожки испеклись. Вкусное тесто! И поднялось, было мягким, легким, пирожков из этих пропорций получилось 20. Делала с начинкой из яблок, другие с яйцом и зеленью - и тем, и другим тесто подошло!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
