Дрожжевое тесто в холодильнике
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дрожжевое тесто в холодильнике — это очень удобно и практично, ведь вы можете в любой момент им воспользоваться для приготовления вкусной домашней выпечки. Универсальный рецепт для всех!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать дрожжевое тесто в холодильнике. Следует перемешать указанные ингредиенты до однородности, чтобы получилась масса без комочков. Полученное тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на несколько часов, там же его и храним. Все крайне просто. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Молоко 0,5 Литра
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Дрожжевое тесто в холодильнике"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто в холодильнике
4.3,
всего
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный заливной пирог из дрожжевого теста на сковороде
Коврижка с вареньем постная в мультиварке
Тесто на пирожки с картошкой
Пирог-ватрушка с творогом
Пирог на фанте (очень высокий)
Постный заливной пирог из дрожжевого теста на сковороде
Коврижка с вареньем постная в мультиварке
Тесто на пирожки с картошкой
Пирог-ватрушка с творогом
Пирог на фанте (очень высокий)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lucky Witch
21.04.2018 19:40
Делала точно по рецепту, только в холодильнике тесто отдыхало не в пакете, а в кастрюле на ночь. Наутро пирожки испеклись. Вкусное тесто! И поднялось, было мягким, легким, пирожков из этих пропорций получилось 20. Делала с начинкой из яблок, другие с яйцом и зеленью - и тем, и другим тесто подошло!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ