Дрожжевое тесто в холодильнике
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дрожжевое тесто в холодильнике — это очень удобно и практично, ведь вы можете в любой момент им воспользоваться для приготовления вкусной домашней выпечки. Универсальный рецепт для всех!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать дрожжевое тесто в холодильнике. Следует перемешать указанные ингредиенты до однородности, чтобы получилась масса без комочков. Полученное тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на несколько часов, там же его и храним. Все крайне просто. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 литра
- Мука 4 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 ст. ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Дрожжевое тесто в холодильнике"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто в холодильнике
4.4
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Делала точно по рецепту, только в холодильнике тесто отдыхало не в пакете, а в кастрюле на ночь. Наутро пирожки испеклись. Вкусное тесто! И поднялось, было мягким, легким, пирожков из этих пропорций получилось 20. Делала с начинкой из яблок, другие с яйцом и зеленью - и тем, и другим тесто подошло!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ