Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно.
Описание приготовления:
Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 грамм
- Растительное масло 6 ст. ложек
- Вода тёплая 280 мл
- Дрожжи быстродействующие 1,5 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
25
Калорийность
304 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто для пирожков в духовке"
Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку, включаем замес теста на 3 часа.
Оценить рецепт Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквит со сметаной
Яблочная коврижка (просто и вкусно)
Пирог "Шарлотка" с яблоками
Пицца "Минутка" на сковороде
Секретное яблочное повидло
Бисквит со сметаной
Яблочная коврижка (просто и вкусно)
Пирог "Шарлотка" с яблоками
Пицца "Минутка" на сковороде
Секретное яблочное повидло
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ