1. В миску кладу сахарный песок, соль поваренную, растительное масло, просеянную заранее муку (½ стакана).
2. Тщательно перемешиваю все ингредиенты ложкой.
3. Половину воды довожу до кипения, затем вливаю тонкой струйкой в тесто.
4. Тщательно растираю тесто ложкой и оставляю до остывания (комнатной температуры).
5. Добавляю в смесь дрожжи и энергично перемешиваю.
6. Остальную воду подогреваю немного, затем вливаю к тесту.
7. В последнюю очередь всыпаю заранее просеянную муку и замешиваю тесто.
8. Перекладываю тесто из миски на стол, который немного присыпаю мукой, и вымешиваю тесто руками.
9. Накрываю тесто полотенцем и оставляю на пару минут, после этого использую для выпечки.