Пирожки с творожной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить привычную несладкую выпечку хочу предложить очень интересным и несложным рецептом. Творог — чудесный вариант не только для запеканок или ватрушек, но и для пирожков. Только попробуйте!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить пирожки с творожной начинкой. Несмотря на то, что традиционный вариант — это духовые, жареные пирожочки с творогом не менее интересны. В данном случае начинка не сладкая, а наоборот — соленая. Это отличный закусочный вариант для завтрака, пикника или перекуса дома и на работе. Рецепт точно заслуживает вашего внимания!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 1 ст. ложка (без горки)
- Сахар 1 ст. ложка
- Творог 250-300 грамм
- Мука 450 грамм
- Кефир 1 стакан
- Растительное масло 3 ст. ложки (+ для жарки)
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки с творожной начинкой"
2. Влейте кефир и растительное масло. Замесите однородное тесто. Вымешивайте его на рабочем столе руками не менее 5 минут, чтобы оно было мягким, а пирожки — воздушными.
3. Готовое тесто снова переложите в мисочку, накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в тепле минут на 40-50.
4. Для приготовления начинки разомните творог и добавьте соль по вкусу. По желанию можно добавить немного свежей зелени.
Оценить рецепт Пирожки с творожной начинкой
4.5
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ