1. В глубокую мисочку просейте муку и щепотку соли, добавьте сахар и дрожжи.
2. Влейте кефир и растительное масло. Замесите однородное тесто. Вымешивайте его на рабочем столе руками не менее 5 минут, чтобы оно было мягким, а пирожки — воздушными.
3. Готовое тесто снова переложите в мисочку, накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в тепле минут на 40-50.
4. Для приготовления начинки разомните творог и добавьте соль по вкусу. По желанию можно добавить немного свежей зелени.
5. Отщипните кусочек теста, раскатайте его, выложите в центр начинку.
6. Аккуратно сформируйте пирожок, плотно защипнув края.
7. На сковороде разогрейте немного масла и жарьте пирожки с двух сторон до румяности.
8. Вот такая красота. Приятного аппетита!