Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Гарниры / Гарнир из брюссельской капусты

Гарнир из брюссельской капусты



26.11.2012
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гарнир из брюссельской капусты готовится не сложнее отваренных макарон или риса, однако получается гораздо вкуснее и полезнее, а на тарелке выглядит более празднично и необычно.

Описание приготовления:

Гарнир из брюссельской капусты я открыл для себя совсем недавно, и был приятно удивлен этой находкой. Гарнир из брюссельской капусты практически идеален: он не доставляет никаких хлопот при готовке (фактически, закинул в духовку - и забыл на 40 минут, вот и все приготовление), а также отлично сочетается с самыми разнообразными блюдами. Так что - рекомендую вам взять гарнир из брюссельской капусты на заметку, пригодится :)

Состав / Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста 450 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу
Количество порций 3

Калорийность

123 ккал

Калорийность

0 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Гарнир из брюссельской капусты"

Подготовим все ингредиенты, моем брюссельскую капусту.
Брюссельскую капусту выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.
Туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока.
Если любите привкус оливкового масла, добавьте еще немного. Перемешиваем, чтобы чеснок и масло равномерно распределились.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекаем примерно 40 минут, время от времени перемешивая, чтобы капуста пропеклась равномерно.
Подаем в качестве гарнира. Приятного аппетита! :)
Оценить рецепт Гарнир из брюссельской капусты
2.6 14
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
кесадилья с курицей рецепт

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
как приготовить тунца
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи