Гарнир из брюссельской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гарнир из брюссельской капусты готовится не сложнее отваренных макарон или риса, однако получается гораздо вкуснее и полезнее, а на тарелке выглядит более празднично и необычно.
Описание приготовления:
Гарнир из брюссельской капусты я открыл для себя совсем недавно, и был приятно удивлен этой находкой. Гарнир из брюссельской капусты практически идеален: он не доставляет никаких хлопот при готовке (фактически, закинул в духовку - и забыл на 40 минут, вот и все приготовление), а также отлично сочетается с самыми разнообразными блюдами. Так что - рекомендую вам взять гарнир из брюссельской капусты на заметку, пригодится :)Состав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 450 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из брюссельской капусты"
Брюссельскую капусту выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.
Если любите привкус оливкового масла, добавьте еще немного. Перемешиваем, чтобы чеснок и масло равномерно распределились.
Оценить рецепт Гарнир из брюссельской капусты
2.6
14
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
кесадилья с курицей рецепт
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
как приготовить тунца
кесадилья с курицей рецепт
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
как приготовить тунца