Гарнир из брюссельской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гарнир из брюссельской капусты готовится не сложнее отваренных макарон или риса, однако получается гораздо вкуснее и полезнее, а на тарелке выглядит более празднично и необычно.
Описание приготовления:
Гарнир из брюссельской капусты я открыл для себя совсем недавно, и был приятно удивлен этой находкой. Гарнир из брюссельской капусты практически идеален: он не доставляет никаких хлопот при готовке (фактически, закинул в духовку - и забыл на 40 минут, вот и все приготовление), а также отлично сочетается с самыми разнообразными блюдами. Так что - рекомендую вам взять гарнир из брюссельской капусты на заметку, пригодится :)Состав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из брюссельской капусты"
Брюссельскую капусту выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.
Если любите привкус оливкового масла, добавьте еще немного. Перемешиваем, чтобы чеснок и масло равномерно распределились.
Оценить рецепт Гарнир из брюссельской капусты
2.6
14
Рекомендуем рецепты:
Борщ с фасолью и мясом
Котлеты из чечевицы
Закусочный баклажанный торт
Закатка перца на зиму
Свинина со спаржей
Борщ с фасолью и мясом
Котлеты из чечевицы
Закусочный баклажанный торт
Закатка перца на зиму
Свинина со спаржей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ