Драники из тыквы с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы привыкли к драникам из картошки, а я решила сделать драники из тыквы. И получилось очень даже вкусно. Попробуйте - и поймете, что я права! Повторю еще раз: тыква должна быть вкусной и в сыром виде.
Описание приготовления:
Потрите тыкву, смешайте с яйцом, мукой, солью и специями. Жарьте на сковороде до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300-400 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Мука 2 ст. ложки
- Растительное масло Миллилитр (для жарки)
- Сметана Миллилитр (для еды)
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Драники из тыквы с укропом"
2. Тыкву потрите на крупной овощной терке, чеснок — на мелкой. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, укроп, все тщательно перемешайте.
3. Жарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне, как обычные драники. Тыкву выкладывайте не толстым слоем: так она быстрей прожарится.
Оценить рецепт Драники из тыквы с укропом
4.6
35
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ