Драники из тыквы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы драники из тыквы получились вкусными, нужно добавить еще какой-то овощ для основы. Это могут быть капуста, картофель или кабачок. Сегодня я добавила картофель, смотрите результат.
Описание приготовления:
Овощи вымойте и очистите, натрите на крупной терке. Смешайте с сырым яйцом и специями, мукой. Жарьте на масле до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 Грамм
- Картофель 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Масло растительное 5 Ст. ложек (для жарки драников)
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Драники из тыквы"
Набирайте столовой ложкой тыквенную массу и жарьте на сковороде до румяной корочки в небольшом количестве масла.
Оценить рецепт Драники из тыквы
4.3,
всего
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из кабачков с лисичками
Пирог с мясом и картофелем
Брюссельская капуста в духовке
Морковные крокеты
Гороховый суп из свиной рульки
Крем-суп из кабачков с лисичками
Пирог с мясом и картофелем
Брюссельская капуста в духовке
Морковные крокеты
Гороховый суп из свиной рульки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :