Овощные драники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам наскучили классические картофельные драники, то рекомендую попробовать вариант с овощами. Они получаются легче, очень нежными и вкусными. Чувствуется текстура цукини и моркови.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощные драники. Дополнительно можно добавить мелко порубленную ароматную зелень: петрушку, укроп или кинзу. Также для аромата из специй уместно будет использовать карри, копченую паприку или итальянские травы. Драники из овощного ассорти отлично подойдут и для завтрака, и для ужина!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1/2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Кукурузный крахмал 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Овощные драники"
Очищенный картофель и цукини натрите на крупной терке. На мелкой натрите очищенную морковь, лук и чеснок. Посолите и поперчите овощи, перемешайте.
Оценить рецепт Овощные драники
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ