Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем известные драники можно приготовить не только из картошки. Чтобы сделать драники полезнее и вкуснее, добавим к ним еще парочку ингредиентов. Надеюсь, такое блюдо вам понравится. Готовим вкусно!
Описание приготовления:
Вкусные, ароматные драники можно приготовить не только из одной картошки. Я предлагаю вам приготовить к обеду картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем. Никогда не пробовали таких? Значит самое время приготовить и продегустировать новое блюдо :)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Тыква 200-250 грамм
- Куриный фарш 200-250 грамм
- Лук репчатый 1 штука (небольшая)
- Яйца 1-2 штук
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Манка 2 ст. ложки
- Соль 2/3 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Чеснок 1 зубчик (по желанию)
- Растительное масло 100 мл
Количество порций
4
Калорийность
166 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем"
3. Добавим куриный фарш, яйца, соль, измельченный чеснок и молотый перец. Перемешиваем до однородности.
4. И теперь добавляем манку и муку. Перемешиваем и оставляем минут на 30, пусть манка набухнет. Если очень спешите, замените манку мукой, тогда можно будет сразу приступать к жарке драников.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне и ложкой выкладываем массу, формируя круглые драники.
Оценить рецепт Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ