Дорадо в духовке в рукаве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту белую рыбу смело можно приготовить на праздник. По вкусу она получается очень сытной и вкусной. Готовить ее совершенно не сложно. Главное — это наличие рукава для запекания.
Описание приготовления:
Подавать готовое рыбное блюдо стоит к с толу сразу же после приготовления. Оно отлично сочетается с любыми гарнирами, поэтому, смело можете готовить тот, который больше всего нравится. Кроме перечисленных в перечне специй можно добавить еще специальные для рыбы.Ингредиенты:
- Дорадо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль — 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый — 4-5 Щепоток
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить "Дорадо в духовке в рукаве"
Подготовьте ингредиенты.
Прежде всего очистите рыбу, удалите внутренности, хорошо промойте.
Затем посолите и поперчите рыбу со всех сторон и внутри.
Полейте ее соком лимона.
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
В рукав для запекания выложите нарезанный лук.
Сверху выложите рыбу. Завяжите с двух сторон рукав. Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
Дорадо в духовке в рукаве готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Дорадо в духовке в рукаве:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Загудай
Тартар из семги
Лосось с апельсиновым джемом
Салат из морской капусты и кальмаров
Салат "Жемчужный"
Загудай
Тартар из семги
Лосось с апельсиновым джемом
Салат из морской капусты и кальмаров
Салат "Жемчужный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
