Дорадо в духовке в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту белую рыбу смело можно приготовить на праздник. По вкусу она получается очень сытной и вкусной. Готовить ее совершенно не сложно. Главное — это наличие рукава для запекания.
Описание приготовления:
Подавать готовое рыбное блюдо стоит к с толу сразу же после приготовления. Оно отлично сочетается с любыми гарнирами, поэтому, смело можете готовить тот, который больше всего нравится. Кроме перечисленных в перечне специй можно добавить еще специальные для рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Дорадо 1 штука
- Лук 1 штука
- Соль 4-5 щепоток
- Перец черный молотый 4-5 щепоток
- Сок лимона 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Дорадо в духовке в рукаве"
Сверху выложите рыбу. Завяжите с двух сторон рукав. Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
Оценить рецепт Дорадо в духовке в рукаве
4.8
8

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ