Дорада с анчоусным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо этой рыбы прекрасно дополняется пикантным соусом из анчоусов. Прикоснитесь к высокой кухне - попробуйте приготовить дораду с анчоусным соусом в домашних условиях, самостоятельно. Все получится!
Описание приготовления:
Очень часто мы задаемся вопросом - как приготовить рыбу так, чтобы в ней сохранилось как можно больше полезных веществ? Конечно, лучше всего запечь в фольге. Используя такой рецепт приготовления дорадо, вы сможете в полной мере насладиться нежным, с тонким ароматом, мясом деликатесной рыбы. Анчоусный соус придаст некоторую пикантность этому блюду. Простой рецепт дорадо с анчоусным соусом не отнимет у вас много времени, а само блюдо своим вкусом принесет массу наслаждения. Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь! :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Анчоусы 50 грамм
- Дорада 1 штука
- Каперсы 2 ч. ложки (можно заменить маринованными огурчиками)
- Зелень петрушки 30 грамм
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
391 ккал
Калорийность
7 г
Белки
39 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Дорада с анчоусным соусом"
Слегка смазываем тушку оливковым маслом, солим, перчим. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Закрываем фольгой верх и запекаем минут 20 в духовке при 180 градусах.
Пока рыба запекается, займемся приготовлением соуса. Мелко порежем анчоусы, зелень петрушки. Почистим и слегка измельчим чеснок.
Вышеперечисленные ингредиенты для соуса и оливковое масло тщательно перемешаем в блендере. Должна получиться однородная масса средней густоты.
Оценить рецепт Дорада с анчоусным соусом
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ