Домашняя паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас в магазинах продается огромное количество разной пасты всех желаемых форм и размеров. Но вкус домашней пасты не сравнить с покупной. Предлагаю простой рецепт приготовления отличной пасты.
Описание приготовления:
Такая паста отлично держит форму, не разваривается и имеет красивый желтоватый оттенок. Её можно приготовить на гарнир или сварить вкуснейший суп. Хранить пасту следует в сухом месте. Из указанного количества ингредиентов получается 250 грамм пасты.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200-230 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
329 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя паста"
Выложите пасту на силиконовый коврик, салфетку или бумагу. Сушите при комнатной температуре в течение суток.
Оценить рецепт Домашняя паста
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Блинчики из ржаного хлеба
Кабартма
Пирог с сайрой
Кекс с ванилью и кардамоном
Пирог из творожного теста с яблоками
Блинчики из ржаного хлеба
Кабартма
Пирог с сайрой
Кекс с ванилью и кардамоном
Пирог из творожного теста с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ