1. Просейте муку на стол, в центре сделайте углубление.
2. Добавьте в образовавшееся углубление куриное яйцо, аккуратно смешайте ингредиенты, посыпьте солью.
3. Хорошенько вымесите тесто и оставьте его на 1 час, чтобы тесто отдохнуло. Разделите полученное тесто на 2 части.
4. Воспользуйтесь специальной насадкой для раскатки теста, сделайте тонкий пласт.
5. Полученный пласт разделите на 2 части.
6. Поменяйте насадку или воспользуйтесь ножом, разрежьте каждый пласт на тонкие полоски.
7. Посыпьте поверхность стола или тарелки мукой и выложите пасту. В кастрюле доведите воду до кипения и отправьте в нее пасту, отварите до готовности.
8. Тем временем в сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный зубчик чеснока и обжарьте его 30-60 секунд, затем влейте сливки и прогрейте. Выложите пасту в приготовленный соус, перемешайте.
9. Подавайте блюдо горячим, украсив его сыром и черной солью.