Самодельная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать домашнюю пасту не составляет труда, хотя многие и думают, что процесс невероятно сложный и под силу только шеф-повару. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить самодельную пасту.
Описание приготовления:
Если хотите сделать полезную и вкусную пасту, стоит выбирать муку для приготовления пасты твердых сортов. Готовую пасту можно сразу отварить или высушить и использовать потом. Можно придать ей любую форму. Для этой используется черная соль, но если такую не найдете, замените ее на обычную.Состав / Ингредиенты:
- Мука для приготовления пасты 165 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Черная соль 2 Щепотки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сливки 100 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Самодельная паста"
2. Добавьте в образовавшееся углубление куриное яйцо, аккуратно смешайте ингредиенты, посыпьте солью.
3. Хорошенько вымесите тесто и оставьте его на 1 час, чтобы тесто отдохнуло. Разделите полученное тесто на 2 части.
7. Посыпьте поверхность стола или тарелки мукой и выложите пасту. В кастрюле доведите воду до кипения и отправьте в нее пасту, отварите до готовности.
8. Тем временем в сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный зубчик чеснока и обжарьте его 30-60 секунд, затем влейте сливки и прогрейте. Выложите пасту в приготовленный соус, перемешайте.
Оценить рецепт Самодельная паста
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
Пирожки с сёмгой
Крабовый салат с сыром и помидорами
Кюртош калач
Пюре из цветной капусты диетическое
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
Пирожки с сёмгой
Крабовый салат с сыром и помидорами
Кюртош калач
Пюре из цветной капусты диетическое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ