Домашняя булочка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционная французская плоская булочка, покрытая яичным кремом. Лучше всего ее есть свежей!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Дрожжи 20 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Сливки 250 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Сливочное масло 130 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Яичные желтки 3 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
304 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя булочка"
Нагреть молоко, затем влить в миску с 50 мл сливок и 30 г сахарной пудры.
Добавить 250 г муки, 20 г дрожжей, 2 яйца.
Смешать миксером, затем постепенно добавить 130 г сливочного масла.
Продолжайте перемешивание в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной. Поставить тесто под влажным полотенцем в теплое место на 2 часа.
Между тем, подготовить крем:
В миске перемешать 50 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 3 яичных желтка и 200 мл сливок.
Когда тесто подойдет, разделить его на две части. Положить каждую половину в блюдо, распределить равномерно, накрыть полотенцем и оставить на час.
В конце этого периода, разогреть духовку до 200 ° C. На тесте сделать небольшое углубление для крема. Налить половину крема в центре каждого пирога, и поставить в духовку.
Оценить рецепт Домашняя булочка
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочный кекс
Пампушки с чесноком для борща
Печенье "Алиса в стране чудес"
Шоколадные кейк-попсы
Творожное печенье "Поцелуйчики"
Песочный кекс
Пампушки с чесноком для борща
Печенье "Алиса в стране чудес"
Шоколадные кейк-попсы
Творожное печенье "Поцелуйчики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ