Домашние булочки
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Домашние булочки по этому рецепту получаются несладкими и идеально подходят в качестве хлеба к супам и любым другим блюдам. Также на их основе готовят вкусные бургеры с различными начинками.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получатся отличные булочки для гамбургеров. Конечно, для бутербродов можно использовать и магазинный хлеб, но домашняя выпечка всегда получается намного вкуснее. Да, к тому же, полезнее. Семена кунжута придают булочкам особый вкус и аромат. Чтобы узнать, как приготовить домашние булочки, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 грамм (высшего сорта )
 - Молоко 100 мл
 - Вода 100 мл
 - Масло сливочное 40 грамм
 - Сухие дрожжи 1 ч. ложка
 - Соль 1 щепотка
 - Кунжутные семечки По вкусу
 - Сахар 1 ч. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                280 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                41 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Домашние булочки"
В миску влейте молоко и добавьте в него кусочки сливочного масла. Нагрейте его и подождите, чтобы масло полностью растворилось. Молоко не должно быть очень горячим. 
                                            В отдельной пиалке подогрейте немного воду, добавьте в нее сахар и дрожжи. Оставьте смесь в теплом месте, чтобы дрожжи активировались.
                                            Муку просейте через сито в миску с высокими бортиками. Затем добавьте к ней соль и обе жидкие смеси. 
                                            Замесите тесто и оставьте его в миске подходить в теплом месте, предварительно накрыв пищевой пленкой или полотенцем. Тесто должно увеличиться в два-три раза. 
                                            Тесто обомните руками, затем разделите его на шесть равных кусочков. Сформируйте из них плоские лепешки. 
                                            Оценить рецепт Домашние булочки
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Домашние булочки с сахаром
                    
                                                        
                        
                        Сладкие булочки на скорую руку
                    
                                                        
                        
                        Сдобные булочки, прослоенные штрейзельной крошкой
                    
                                                        
                        
                        Сладкие булочки из дрожжевого теста
                    
                                                        
                        
                        Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Булочки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




