Домашняя буженина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотелось бы поделиться с вами достаточно простым способом, как приготовить домашнюю буженину. Невероятный аромат чеснока и специй делает мясо настолько вкусным, что просто "пальчики оближешь".
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Последний вариант, кстати, без труда заменит колбасу и прочие магазинные деликатесы. Бутерброд с такой бужениной не только вкусный, но и полезный! Время запекания напрямую зависит от размера вашего кусочка, но в среднем составляет около 1.5-2 часов.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (примерно)
- Чеснок 4-8 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу (перец, кориандр, паприка и т.д.)
Количество порций
6
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя буженина"
1. Мясо, чеснок и специи — вот и все, что вам потребуется, чтобы приготовить вкуснейшую буженину в домашних условиях.
Оценить рецепт Домашняя буженина
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой
Говядина в остром соусе
Говяжье сердце тушеное
Картошка в горшочках с мясом
Свиная шейка в панировке из картофеля
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой
Говядина в остром соусе
Говяжье сердце тушеное
Картошка в горшочках с мясом
Свиная шейка в панировке из картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ