Соленая свекла на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите домашние соленья, предлагаю вам приготовить один из вариантов — соленую свеклу на зиму. Такая свекла хорошо стоит в холодильнике или погребе, главное — должно быть холодное помещение.
Описание приготовления:
Соленая свекла на зиму отлично подходит по вкусу ко многим кашам, блюдам из мяса, птицы и рыбы.Чтобы свекла получилась более ароматной, можно добавить пару зубчиков чеснока. Соленую свеклу можно добавлять в свекольник. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Свекла 1,5-2 Килограмма
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соленая свекла на зиму"
Приготовьте сразу рассол. В кастрюлю влейте воду, доведите до кипения и добавьте соль. После остудите рассол до комнатной температуры.
Банки для свеклы вымойте хорошо и стерилизуйте над паром. Наполните банку свеклой и добавьте чеснок.
Оценить рецепт Соленая свекла на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маринад для бараньих ребрышек
Солянка с мясом и капустой
Салат из курицы, орехов и ананасов
Маринованные баклажаны с болгарским перцем
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
Маринад для бараньих ребрышек
Солянка с мясом и капустой
Салат из курицы, орехов и ананасов
Маринованные баклажаны с болгарским перцем
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ