Домашние колбаски в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую очень простой рецепт домашних колбасок в духовке: быстро, просто и вкусно!
Описание приготовления:
Я обычно для колбасок покупаю готовые кишки, их можно спокойно купить на рынке. Если у вас обычные кишки, не подготовленные, тогда очистите их, подержите часа 2 в воде с 1,5 ст.л. соли и 3 ст.л. уксуса, потом промойте. Для фарша берем свиную шейку. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Лук 2 Килограмма
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Картошка 10 Штук
- Кишки - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние колбаски в духовке"
Свинину пропустить через крупную решетку мясорубки. Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку, вместе с мясом. Выдавить через пресс чеснок. Добавить соль, специи (орегано, кориандр, смесь специй для мяса). Перемешать.
Кишку одеваю на горлышко бутылки или что-то похожее по диаметру и набиваем. Перевязываем ниточками через 10-12 см. Если где-то воздух скопился - иголкой проколите.
Колбаски классно подавать с картошкой: Разогреваем духовку до 180 С. Выкладываем снизу разрезанный картофель, сверху - колбаски. Запекаем минут 50.
Оценить рецепт Домашние колбаски в духовке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Картошка по-деревенски с мясом
Свиные ребрышки в маринаде
Свинина, жаренная с луком
Тефтели с луком и морковью
"Солнышко" с начинкой
Картошка по-деревенски с мясом
Свиные ребрышки в маринаде
Свинина, жаренная с луком
Тефтели с луком и морковью
"Солнышко" с начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ