Домашние колбаски без кишок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом пикантных домашних колбасок без кишок на все случаи жизни! Смотрим и записываем!
Описание приготовления:
Для приготовления домашних колбасок без кишок нам понадобится фольга, в которой, собственно, будем запекать колбаски. Фарш я брала смешанный, а можно и просто свиной брать, только он будет жирный, да еще и с салом: так что помните об этом. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1-1,5 Килограмма
- Сало 300 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
750 ккал
Калорийность
2 г
Белки
83 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние колбаски без кишок"
Дальше нужно влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложите фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.
Плотно сверните колбаски в фольге (конфеткой). Проколите каждую иголкой. Сложите в рукав для запекания.
Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлекаем колбаски из рукава, разворачиваем фольгу сверху — и снова отправляем в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дайте им остыть.
Оценить рецепт Домашние колбаски без кишок
4.9
92
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста по-тоскански
Азу в казане
Очень быстрая пицца "Молния"
Стейк классический
Мясо по-французски в мультиварке
Паста по-тоскански
Азу в казане
Очень быстрая пицца "Молния"
Стейк классический
Мясо по-французски в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Лосенков
26.10.2015 09:16
Очень вкусно,просто и доступно по составу. Очень удобно для праздничного стола,т.к можно сделать порционно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ