Джем арбузный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы пробовали когда-нибудь варить джем из арбуза? Если еще не доводилось, но есть желание, не проходите мимо! Этот рецепт как раз для Вас. Рекомендую простой, аппетитный, вкусный вариант на заметку!
Описание приготовления:
Вашему вниманию представляю пошаговый рецепт приготовления арбузного джема. Это отличный шанс сохранить насыщенный вкус летней ягоды! Он отлично подойдет для завтрака или в качестве дополнения к десертам, например. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Мякоть арбуза 2 Килограмма
- Сахар 1 Килограмм
- Сок лимона или лайма 1/3 Стакана
- Пачка пектина 1 Штука (на 1 кг сахара)
Количество порций
4
Как приготовить "Джем арбузный"
3. Соедините сок арбуза, лайма и сахар. Поставьте на огонь. Уваривайте на медленном огне около 15-20 минут. Добавьте пектин, варите еще минут 8.
Оценить рецепт Джем арбузный
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба тушеная с виноградом
Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
Творожные сырники с вишневым соусом
Печенье "Блажь" Мистраль
Варенье из малины и красной смородины
Рыба тушеная с виноградом
Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
Творожные сырники с вишневым соусом
Печенье "Блажь" Мистраль
Варенье из малины и красной смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить