Крюшон из арбуза с шампанским
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный алкогольный напиток в летнее время можно приготовить из арбуза и других фруктов с добавлением шампанского, коньяка и т.д. Фрукты и ягоды выбирайте по своему вкусу и не забудьте про лед!
Описание приготовления:
Красочный крюшон можно сделать менее алкогольным, если мякоть арбуза пюрировать или помять — арбузный сок разбавит алкоголь. Главное — выбирайте сладкий арбуз, чтобы не пришлось добавлять сахар или мед в напиток.Состав / Ингредиенты:
- Слива 3-4 Штук
- Яблоко 1-2 Штук
- Арбуз 500 Грамм
- Лед 8 Штук
- Вино белое 350 Миллилитров
- Шампанское 500 Миллилитров
- Коньяк или бренди 50 Миллилитров (можно 100 мл.)
Количество порций
3
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Крюшон из арбуза с шампанским"
Из арбуза вырежьте мякоть и удалите из нее косточки. Нарежьте крупными кубиками или кусочками и выложите в емкость. Если любите более легкие напитки, то помните арбузную мякоть вилкой или прессом для вареного картофеля, чтобы она выпустила сок.
Промойте яблоки и сливы в воде, удалите косточки из слив, из яблок вырежьте семенные блоки. Нарежьте ломтиками и добавьте в емкость к арбузу. Влейте белое вино и поместите емкость в холодильник на 1 час, перемешав.
Перед подачей извлеките емкость, влейте в нее шампанское и коньяк, добавьте лед и перемешайте. Сразу же подайте к столу, пока напиток газированный.
Оценить рецепт Крюшон из арбуза с шампанским
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Прованс"
Яблочно-клюквенное варенье в микроволновке
Вишневый лимонад
Простой фруктовый десерт
Варенье из клубники в мультиварке
Салат "Прованс"
Яблочно-клюквенное варенье в микроволновке
Вишневый лимонад
Простой фруктовый десерт
Варенье из клубники в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ