Конфитюр "Солнечная дыня"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы купили дыню ароматную, но слегка недоспелую или не сладкую? Не беда! Расскажу вам, как приготовить Конфитюр "Солнечная дыня". Конфитюр получается солнечным, ароматным, с легкой кислинкой лимона.
Описание приготовления:
Готовится конфитюр из дыни долго, но просто. Вам придется потратить три раза по 10 минут — и он готов. В конце варки для сбалансированного вкуса добавьте лимонный сок или лимонную кислоту. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Дыня 1 Килограмм
- Сахар 800 Грамм
- Лимон 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
353 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
88 г
Углеводы
Как приготовить "Конфитюр "Солнечная дыня""
Дыню вымойте. Нарежьте на ломтики, очистите от кожуры и семян. Нарежьте на небольшие кубики. Засыпьте сахаром, оставьте в прохладном месте до утра. Утром перемешайте, оставьте до вечера.
Утром доведите до кипения, варите в течение 5-7 минут. Вечером повторите процедуру. В конце варки добавьте лимонный сок.
Оценить рецепт Конфитюр "Солнечная дыня"
4.5
19
Рекомендуем рецепты:
Свекольное суфле с апельсиновым курдом
Треска на мангале
Морковные "Рафаэлло"
Украинский борщ
Турецкий суп
Свекольное суфле с апельсиновым курдом
Треска на мангале
Морковные "Рафаэлло"
Украинский борщ
Турецкий суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ