Арбузы в банках вкусные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами простой рецепт, который расскажет, как приготовить арбузы в банках вкусные. Интересная закуска, вы такого точно еще не ели. Да и посмотрите, как красиво смотрится это блюдо на тарелке.
Описание приготовления:
Вы такое кушали? Я вот даже не додумалась бы, что арбузы тоже можно консервировать, но в гостях у подруги увидела угощение и обомлела от удивления. И конечно же, тотчас побежала готовить. Вкусно получилось и свежо, рекомендую попробовать всем!Это одна из моих любимых кулинарных находок последнего времени.
Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1 Штука (один большой или два маленьких)
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 7 Ст. ложек
- Вода 3 Литра
- Уксусная эссенция 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
256 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
64 г
Углеводы
Как приготовить "Арбузы в банках вкусные "
1. Моем арбузы и нарезаем их кусочками. Корку отделять не нужно. Складываем в банку и заливаем кипятком. Пусть так постоят двадцать минут.
2. Дальше сливаем воду в кастрюлю, добавим в нее сахар и соль, вскипятим, выключим огонь, добавим уксус и быстро перемешаем. Заливаем этим рассолом наши арбузы, закрываем банки на зиму. Банки лучше закатывать металлическими крышками, но можно и просто закупорить плотными полиэтиленовыми крышками.
Оценить рецепт Арбузы в банках вкусные
4.3
15
Рекомендуем рецепты:
Клубника в шоколаде на Хэллоуин
Варенье из смородины черной (киевское)
Пирог из песочного теста с замороженными ягодами
Вареники с клубникой
Фисташковый торт с малиной
Клубника в шоколаде на Хэллоуин
Варенье из смородины черной (киевское)
Пирог из песочного теста с замороженными ягодами
Вареники с клубникой
Фисташковый торт с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ