Желе в арбузе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить близких или гостей необыкновенным десертом? К дизайнерским тортам уже давно все привыкли, так что предлагаю вам рецепт приготовления желе в арбузе. Заинтригованы? Запоминайте!
Описание приготовления:
Это удивительно простой в приготовлении, оригинальный десерт, который заслуживает вашего внимания. Приготовить желе в арбузе в домашних условиях можно как для детей, в сладком варианты, так и для взрослых, добавив немного алкоголя. Восторженные комментарии всех увидевших и попробовавших вам обеспечены.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1 Штука
- Желатин 30 Грамм
- Вино 200 Миллилитров (по желанию)
Количество порций
15
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Желе в арбузе"
1. Для начала нужно выбрать относительно ровный арбуз и как следует его вымыть. Аккуратно разрезать пополам.
3. Мякоть отделить от костей и взбить блендером (если под рукой нет техники, можно воспользоваться теркой или протереть мякоть через сито). В небольшом количестве теплой воды растворить желатин. Для взрослых рецепт приготовления желе в арбузе можно дополнить сладким вином.
4. Желатин нужно немного прогреть, чтобы он хорошо растворился и соединить с арбузным соком. Все как следует перемешать.
5. Полученную массу разлить в половинки арбуза и убрать в холодильник для застывания. Если арбуз недостаточно сладкий, желе в арбузе в домашних условиях можно дополнительно подсластить.
Оценить рецепт Желе в арбузе
4.5
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный пирог с черешней
Вишневый сок
Варенье из черешни пятиминутка
Холодный чай с клубникой
Моченые яблоки с брусникой
Творожный пирог с черешней
Вишневый сок
Варенье из черешни пятиминутка
Холодный чай с клубникой
Моченые яблоки с брусникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маргарита Юрова
30.10.2015 10:40
Спасибо за рецепт, только если придерживаться пропорций из этого рецепта, то желе не застывает, хотя я добавила не 30, а 50 г. желатина и все равно не застыло((((
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ