Рис с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня будем готовить рис с ветчиной. В данной вариации блюдо можно подать как гарнир или как основное. Если у вас отварен рис заранее, то рецепт можно смело отнести в категорию "на скорую руку".
Описание приготовления:
Ветчину можно заменить на любую колбасу, сосиски, отварное или обжаренное мясо, сало. Не осталось ничего мясного, добавьте овощи и сделайте это блюдо вегетарианским. Простор для фантазии очень большой! Готовьте, не пожалеете, в любом случае получается вкусное, питательное и быстрое в исполнении блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
265 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с ветчиной"
В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и перемешивая яйца деревянной лопаткой, готовьте их пока они не схватятся.
Оценить рецепт Рис с ветчиной
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с изюмом
Каша из пшеничной крупы
Плов из морепродуктов в мультиварке
Рулеты с говядиной и манго
Говядина, тушеная с рисом и овощами
Свиные отбивные с изюмом
Каша из пшеничной крупы
Плов из морепродуктов в мультиварке
Рулеты с говядиной и манго
Говядина, тушеная с рисом и овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ