Рис с ветчиной
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня будем готовить рис с ветчиной. В данной вариации блюдо можно подать как гарнир или как основное. Если у вас отварен рис заранее, то рецепт можно смело отнести в категорию "на скорую руку".
Описание приготовления:
Ветчину можно заменить на любую колбасу, сосиски, отварное или обжаренное мясо, сало. Не осталось ничего мясного, добавьте овощи и сделайте это блюдо вегетарианским. Простор для фантазии очень большой! Готовьте, не пожалеете, в любом случае получается вкусное, питательное и быстрое в исполнении блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 грамм
- Ветчина 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                265 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рис с ветчиной"
В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и перемешивая яйца деревянной лопаткой, готовьте их пока они не схватятся.
                                            Оценить рецепт Рис с ветчиной
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         19.07.2025 15:10
                        19.07.2025 15:10