Диетические котлеты из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетические котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными. К ним рекомендую подать гарнир из свежих овощей или гречневой каши.
Описание приготовления:
Котлеты из курицы понравятся всем без исключения, они нежные, мягкие и сойдут с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Кусок белого вчерашнего хлеба 70 Грамм
- Специи к курице По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Диетические котлеты из курицы"
Репчатый лук очистить. Поместить в блендер и перебейте мелко. Я осознанно не перебиваю лук вместе с фаршем, ибо получится, что фарш стал кашей, а лук остался крупными кусками.
Добавьте к фаршу соль, специи.
Размочите в кефире хлеб. Поместите все в блендер и взбейте. Полученную массу добавьте к фаршу и вымешайте его хорошо.
Не кладите в фарш свежий батон. Лучше брать черствый или вчерашний. От свежего хлеба котлеты получаются с горчинкой.
Обжариваем сформированные котлеты с двух сторон. Перевернув на другую сторону, дайте котлете подрумяниться, затем влейте 1 ст. ложку воды в сковороду и накройте крышкой. Котлета пропарится сразу.
Так обжариваем все котлеты до готовности. Затем выкладываем их на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов и 10 минут даем котлетам побыть в духовке. Они станут вкуснее.
Оценить рецепт Диетические котлеты из курицы
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
Рисовый салат с курицей
Салат из курицы, сельдерея и яблока
Салат с печенью и редькой
Паста с индейкой в сливочном соусе
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
Рисовый салат с курицей
Салат из курицы, сельдерея и яблока
Салат с печенью и редькой
Паста с индейкой в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ